强市论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强市论坛账号手机短信验证操作说明及注意事项

发帖是时尚,回帖是美德,还等什么,赶紧注册吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    各位网友,论坛在2017年2月开始实行实名认证,广大网友都积极的配合了我们的工作,为了提高实名认证的效率,论坛开通了手机短信认证的方式,原来的身份证实名认证方式暂时取消。
    在网友们进行操作过程中可能会出现一些问题,请参阅以下说明。
    1、已有论坛账号如果没有进行手机短信验证,将在账号登录论坛后系统会弹窗提示输入手机号,点击发送验证码后会收到一条短信,请在规定的时间内将验证码填入下面的验证码框,确认后你的这个账号将会和你留下的收取验证码的手机号码绑定,并完成验证工作,你可以正常浏览论坛和发帖了。
    2、在填写短信验证码后,点击确认如果系统报内部错误,请更换浏览器,我们建议使用谷歌浏览器,IE浏览器,或者你使用其他浏览器时使用兼容模式。
    3、你的手机号和账号是唯一绑定的,如果你有论坛其他账号也想和这个手机号码绑定,系统会报该手机号已绑定,此时你可以通过这个邮箱给我们发送邮件,告知你的账号名和手机号,我们通过后台审核后给你进行手工绑定,邮箱地址是:klmybbs@kelamayi.com.cn
    4、使用油田专网的用户,除了浏览器使用建议外,我们还建议你尽量通过家庭宽带、运营商公共WiFi等能够直连互联网的联网方式访问我们论坛进行验证。
    5、系统提示认证成功后,请务必退出账号重新登录以使认证生效。
    6、如果你在使用过程中还是不能解决问题,请打电话与我们联系。
    再次感谢各位网友的理解和配合,我们将一如既往的为各位网友提供更好的服务。

请问发帖审核时限是多久?为何我发的帖子都超过两天了还在审核中
回复 支持 2 反对 0

我已经进行过实名认证了为何不能发帖子还要求我进行实名认证
回复 支持 1 反对 0

faMous 发表于 2017-4-5 21:24
请问发帖审核时限是多久?为何我发的帖子都超过两天了还在审核中

以后手机换了怎么办?

补充内容 (2017-4-10 00:12):
回复错位置了

以后手机换了怎么办?我现在用的手机是我女儿的,不要紧吧?
回复 支持 1 反对 0

回复一下,

手机短信认证成功了,为什么论坛回复信息还需要审核?多久才能审核完能看到自己的回复?
回复 支持 0 反对 1

我也是已经认证了 可是还是不能发帖

博州叶子 发表于 2017-6-8 23:18
我也是已经认证了 可是还是不能发帖

你这不是已经可以发了嘛

为什么我的认证已经通过了还是不能发帖,只能回复。

手机已认证

关闭

通告上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|强市论坛 ( 增值电信业务经营许可证:新B2--20080022
广播电视节目制作经营许可证:新字第64号

GMT+8, 2017-7-26 10:42 , Processed in 0.211067 second(s), 10 queries , Apc On.